top of page

Datenschutzverordnung / Data Protection

German

Privacy Policy

We ("we," "us," "our(s)") take the privacy of users' ("users" or "you") information on our website and/or mobile app (the "Website" and the "Mobile App," respectively) very seriously and are committed to protecting the information users provide to us in connection with their use of our Website and/or Mobile App (collectively, "Digital Assets"). Further, we are committed to protecting and using your information in accordance with applicable law.

This Privacy Policy explains our practices regarding the collection, use, and disclosure of your information through your use of our digital assets (the "Services") when you access the Services through your devices.


Please read the Privacy Policy carefully and make sure you fully understand our practices regarding your information before using our Services. If you have read this policy, fully understand it, and do not agree with our practices, you must stop using our digital assets and services. By using our Services, you agree to the terms of this Privacy Policy. Your continued use of the Services constitutes your acceptance of this Privacy Policy and any changes to it.

In this Privacy Policy, you will learn:

How we collect data
What data we collect
Why we collect this data
Who we share the data with
Where the data is stored
How long the data is kept
How we protect the data
How we treat minors
Updates or changes to the privacy policy

What data do we collect?

Below is an overview of the data we may collect:

Non-identified and non-identifiable information that you provide during the registration process or that is collected through your use of our Services ("Non-Personal Data"). Non-Personal Information does not identify who it was collected from. Non-Personal Information that we collect consists primarily of technical and aggregate usage information.


Individually Identifiable Information, which is any information that can be used to identify you or could be used to identify you with reasonable effort ("Personal Data"). Personally Identifiable Information we collect through our Services may include information requested from time to time, such as names, email addresses, addresses, phone numbers, IP addresses, and more. When we combine personal data with non-personal data, as long as it is in combination, we will treat it as personal data.

How do we collect data?

Below are the main methods we use to collect data:


We collect data when you use our services. So, when you visit our digital assets and use services, we may collect, record and store usage, sessions and related information.
We collect data that you provide to us yourself, for example, when you contact us directly through a communication channel (such as an email with a comment or feedback).


We may collect data from third-party sources, as described below.


We collect data that you provide to us when you sign in to our Services through a third-party provider such as Facebook or Google.

Why do we collect this data?

We may use your data for the following purposes:
To provide and operate our Services;
to develop, customize and improve our Services;
to respond to your feedback, inquiries and requests and to provide assistance; to analyze request and usage patterns;
for other internal, statistical and research purposes;
to improve our data security and fraud prevention capabilities;
to investigate violations and enforce our terms and policies and to comply with applicable law, regulation or governmental request;
to send you updates, news, promotional material and other information related to our services. For promotional emails, you can decide for yourself whether you want to continue receiving them. If not, simply click on the unsubscribe link in these emails.

Who do we share this data with?

We may share your information with our service providers to operate our services (e.g., storing data via third-party hosting services, providing technical support, etc.).

We may also disclose your information in the following circumstances: (i) to investigate, detect, prevent or take action regarding illegal activities or other misconduct; (ii) to establish or exercise our rights of defense; (iii) to protect our rights, property or personal safety and the safety of our users or the public; (iv) in the event of a change of control of us or any of our affiliates (by way of a merger, acquisition or purchase of (substantially all of) our assets, et al. a.); (v) to collect, maintain and/or manage your information through authorized third party vendors (e.g., cloud service providers) as appropriate for business purposes; (vi) to work with third party vendors to improve your user experience. For the avoidance of doubt, we would like to point out that we may transfer or disclose non-personally identifiable information to third parties or otherwise use it at our discretion.

Cookies and similar technologies

When you visit or access our Services, we authorize third parties to use web beacons, cookies, pixel tags, scripts, and other technologies and analytics services ("Tracking Technologies"). These Tracking Technologies may allow third parties to automatically collect your information to improve the navigation experience on our digital assets, optimize their performance and provide a tailored user experience, as well as for security and fraud prevention purposes.


To learn more about this, please read our Cookie Policy.

We may provide advertisements through our Services and our digital assets (including websites and applications that use our Services) that may also be tailored to you, such as ads based on your recent website, device, or browser browsing behavior.


To provide these advertisements to you, we may use cookies and/or JavaScript and/or web beacons (including translucent GIFs) and/or HTML5 Local Storage and/or other technologies. We may also use third parties, such as network advertisers (i.e., third parties that display ads based on your website visits), to serve targeted ads. Third-party ad network providers, advertisers, sponsors, and/or website traffic measurement services may also use cookies and/or JavaScript and/or web beacons (including translucent GIFs) and/or Flash cookies and/or other technologies to measure the effectiveness of their ads and customize advertising content for you. These third party cookies and other technologies are governed by the specific privacy policy of the third party provider and not this one.

Where do we store the data?

Non-personal data


Please note that our companies and our trusted partners and service providers are located around the world. For the purposes explained in this Privacy Policy, we store and process any non-personal data we collect in different jurisdictions.

Personal Data


Personal Data may be maintained, processed and stored in the United States, Ireland, South Korea, Taiwan, Israel and to the extent necessary for the proper provision of our Services and/or as required by law (as further explained below) in other jurisdictions.

How long will the data be retained?


Please note that we will retain the data we collect for as long as necessary to provide our Services, to comply with our legal and contractual obligations to you, to resolve disputes, and to enforce our agreements.


We may correct, amend or delete inaccurate or incomplete data at any time at our sole discretion.

How do we protect the data?

The hosting service for our digital assets provides us with the online platform through which we can offer our services to you. Your data may be stored via our hosting provider's data storage, databases and general applications. It stores your data on secure servers behind a firewall and it provides secure HTTPS access to most areas of its services.

All payment options offered by us and our hosting provider for our digital assets adhere to the PCI Security Standards Council's PCI-DSS (Credit Card Industry Data Security Standard) regulations. This is the collaboration of brands such as Visa, MasterCard, American Express, and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of credit card data (including physical, electronic, and procedural measures) by our store and service providers.

Notwithstanding the measures and efforts taken by us and our hosting provider, we cannot and do not guarantee absolute protection and security of the data you upload, post or otherwise share with us or others.


For this reason, we ask that you establish strong passwords and, whenever possible, do not provide us or others with confidential information that you believe could cause you significant or lasting harm if disclosed. In addition, because e-mail and instant messaging are not considered secure forms of communication, we ask that you do not share confidential information through any of these communication channels.

How do we treat minors?

The Services are not intended for users who have not reached the legal age of majority. We will not knowingly collect data from children. If you are under the legal age of majority, you should not download or use the Services or provide any information to us.

We reserve the right to request proof of age at any time so that we can verify whether minors are using our Services. In the event that we become aware that a minor is using our services, we may prohibit such users from accessing and blocking our services, and we may delete any data we hold about such user. If you have reason to believe that a minor has disclosed data to us, please contact us as explained below.


We will only use your personal data for the purposes set out in the Privacy Policy and only if we are satisfied that:
the use of your personal data is necessary to perform or enter into a contract (for example, to provide you with the Services themselves or customer service or technical support);
the use of your personal data is necessary to comply with relevant legal or regulatory obligations; or
the use of your personal data is necessary to support our legitimate business interests (provided that at all times this is done in a way that is proportionate and respects your data protection rights).

As an EU resident, you may:

request confirmation as to whether or not personal data relating to you is being processed and request access to your stored personal data and certain additional information;
request to receive personal data that you have provided to us in a structured, commonly used and machine-readable format;
request the correction of your personal data that we have stored;
request the deletion of your personal data;
object to the processing of your personal data by us;
request the restriction of the processing of your personal data; or
File a complaint with a supervisory authority.

Please note, however, that these rights are not unlimited and may be subject to our own legitimate interests and regulatory requirements. If you have general questions about the personal information we collect and how we use it, please contact us as indicated below.

In the course of providing the Services, we may transfer data across borders to affiliates or other third parties and from your country/jurisdiction to other countries/jurisdictions around the world. By using the Services, you consent to the transfer of your data outside the EEA.

If you are located in the EEA, your personal data will only be transferred to locations outside the EEA if we are satisfied that there is an adequate or comparable level of protection for personal data. We will take appropriate steps to ensure that we have adequate contractual arrangements with our third parties to ensure that appropriate safeguards are in place so that the risk of unlawful use, alteration, deletion, loss or theft of your personal data is minimized and that such third parties act at all times in accordance with applicable laws.

Rights under the California Consumer Privacy Act

If you are a California resident using the Services, then you may be entitled under the California Consumer Privacy Act ("CCPA") to request access to and deletion of your information.

To exercise your right to access and delete your information, please see below for how to contact us.

We do not sell users' personally identifiable information for the intent and purposes of the CCPA.

Updates or Changes to the Privacy Policy

We may revise this Privacy Policy from time to time at our sole discretion, and the version posted on the Site will always be current (see the "Status" statement). We encourage you to periodically review this Privacy Policy for changes. In the event of material changes, we will post a notice to that effect on our Website. Your continued use of the Services after we have posted a notice of changes on our Website will constitute your acknowledgement and acceptance of the changes to the Privacy Policy and your agreement to be bound by the terms of those changes.

Contact

If you have general questions about the Services or the information we collect about you and how we use it, please contact us at:

J-Scale.com
c/o Horizont Electronic Vertriebs GmbH & Co. KG
Päwesiner Weg 46
13581 Berlin
Fax: +49 (0)30 3553 0677 20
eMail: info@j-scale.com

DISCLAIMER

The information contained herein is not a substitute for legal advice and you should not rely on it alone. Specific requirements regarding legal terms and policies may vary from state to state and/or jurisdiction to jurisdiction. As set forth in our Terms of Use, you are responsible for ensuring that your Services are permissible under the law that governs you and that you comply with it.

To ensure that you are in full compliance with your legal obligations, we strongly recommend that you seek professional advice to better understand which requirements apply to you specifically.

------------------

Datenschutzerklärung

Wir („wir“, „uns“, „unser/e“) nehmen den Schutz der Daten der Nutzer („Nutzer“ oder „Sie“) unserer Website und/oder unseres Mobile-App (die „Website“ bzw. der „Mobile-App“) sehr ernst und verpflichten uns, die Informationen, die Nutzer uns in Verbindung mit der Nutzung unserer Website und/oder unseres Mobile-App (zusammen: „digitale Assets“) zur Verfügung stellen, zu schützen. Des Weiteren verpflichten wir uns, Ihre Daten gemäß anwendbarem Recht zu schützen und zu verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert unsere Praktiken in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten durch die Nutzung unserer digitalen Assets (die „Dienste“), wenn Sie über Ihre Geräte auf die Dienste zugreifen.

Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie bitte sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie unsere Praktiken in Bezug auf Ihre Daten vollumfänglich verstehen, bevor Sie unsere Dienste verwenden. Wenn Sie diese Richtlinie gelesen, vollumfänglich verstanden haben und nicht mit unserer Vorgehensweise einverstanden sind, müssen Sie die Nutzung unserer digitalen Assets und Dienste einstellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erkennen Sie die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie an. Die weitere Nutzung der Dienste stellt Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und allen Änderungen daran dar.

In dieser Datenschutzrichtlinie erfahren Sie:

Wie wir Daten sammeln
Welche Daten wir erfassen
Warum wir diese Daten erfassen
An wen wir die Daten weitergeben
Wo die Daten gespeichert werden
Wie lange die Daten vorgehalten werden
Wie wir die Daten schützen
Wie wir mit Minderjährigen umgehen
Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Welche Daten erfassen wir?

Nachstehend erhalten Sie einen Überblick über die Daten, die wir erfassen können:

Nicht identifizierte und nicht identifizierbare Informationen, die Sie während des Registrierungsprozesses bereitstellen oder die über die Nutzung unserer Dienste gesammelt werden („nicht personenbezogene Daten“). Nicht personenbezogene Daten lassen keine Rückschlüsse darauf zu, von wem sie erfasst wurden. Nicht personenbezogene Daten, die wir erfassen, bestehen hauptsächlich aus technischen und zusammengefassten Nutzungsinformationen.


Individuell identifizierbare Informationen, d. h. all jene, über die man Sie identifizieren kann oder mit vertretbarem Aufwand identifizieren könnte („personenbezogene Daten“). Zu den personenbezogenen Daten, die wir über unsere Dienste erfassen, können Informationen gehören, die von Zeit zu Zeit angefordert werden, wie Namen, E-Mail-Adressen, Adressen, Telefonnummern, IP-Adressen und mehr. Wenn wir personenbezogene mit nicht personenbezogenen Daten kombinieren, werden diese, solange sie in Kombination vorliegen, von uns als personenbezogene Daten behandelt.

Wie sammeln wir Daten?

Nachstehend sind die wichtigsten Methoden aufgeführt, die wir zur Sammlung von Daten verwenden:

Wir erfassen Daten bei der Nutzung unserer Dienste. Wenn Sie also unsere digitalen Assets besuchen und Dienste nutzen, können wir die Nutzung, Sitzungen und die dazugehörigen Informationen sammeln, erfassen und speichern.
Wir erfassen Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen, beispielsweise, wenn Sie über einen Kommunikationskanal direkt mit uns Kontakt aufnehmen (z. B. eine E-Mail mit einem Kommentar oder Feedback).
Wir können, wie unten beschrieben, Daten aus Drittquellen erfassen.
Wir erfassen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie sich über einen Drittanbieter wie Facebook oder Google bei unseren Diensten anmelden.

Warum erfassen wir diese Daten?

Wir können Ihre Daten für folgende Zwecke verwenden:
um unsere Dienste zur Verfügung zu stellen und zu betreiben;
um unsere Dienste zu entwickeln, anzupassen und zu verbessern;
um auf Ihr Feedback, Ihre Anfragen und Wünsche zu reagieren und Hilfe anzubieten;
um Anforderungs- und Nutzungsmuster zu analysieren;
für sonstige interne, statistische und Recherchezwecke;
um unsere Möglichkeiten zur Datensicherheit und Betrugsprävention verbessern zu können;
um Verstöße zu untersuchen und unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen sowie um dem anwendbaren Recht, den Vorschriften bzw. behördlichen Anordnungen zu entsprechen;
um Ihnen Aktualisierungen, Nachrichten, Werbematerial und sonstige Informationen im Zusammenhang mit unseren Diensten zu übermitteln. Bei Werbe-E-Mails können Sie selbst entscheiden, ob Sie diese weiterhin erhalten möchten. Wenn nicht, klicken Sie einfach auf den Abmeldelink in diesen E-Mails.

An wen geben wir diese Daten weiter?

Wir können Ihre Daten an unsere Dienstleister weitergeben, um unsere Dienste zu betreiben (z. B. Speicherung von Daten über Hosting-Dienste Dritter, Bereitstellung technischer Unterstützung usw.).

Wir können Ihre Daten auch unter folgenden Umständen offenlegen: (i) um rechtswidrige Aktivitäten oder sonstiges Fehlverhalten zu untersuchen, aufzudecken, zu verhindern oder dagegen vorzugehen; (ii) um unsere Rechte auf Verteidigung zu begründen oder auszuüben; (iii) um unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere persönliche Sicherheit sowie die Sicherheit unserer Nutzer oder der Öffentlichkeit zu schützen; (iv) im Falle eines Kontrollwechsels bei uns oder bei einem unserer verbundenen Unternehmen (im Wege einer Verschmelzung, des Erwerbs oder Kaufs (im Wesentlichen) aller Vermögenswerte u. a.); (v) um Ihre Daten mittels befugter Drittanbieter zu erfassen, vorzuhalten und/oder zu verwalten (z. B. Cloud-Service-Anbieter), soweit dies für geschäftliche Zwecke angemessen ist; (vi) um mit Drittanbietern gemeinsam an der Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses zu arbeiten. Zur Vermeidung von Missverständnissen möchten wir darauf hinweisen, dass wir nicht personenbezogene Daten nach eigenem Ermessen an Dritte übermitteln bzw. weitergeben oder anderweitig verwenden können.

Cookies und ähnliche Technologien

Wenn Sie unsere Dienste besuchen oder darauf zugreifen, autorisieren wir Dritte dazu, Webbeacons, Cookies, Pixel Tags, Skripte sowie andere Technologien und Analysedienste („Tracking-Technologien“) einzusetzen. Diese Tracking-Technologien können es Dritten ermöglichen, Ihre Daten automatisch zu erfassen, um das Navigationserlebnis auf unseren digitalen Assets zu verbessern, deren Performance zu optimieren und ein maßgeschneidertes Nutzererlebnis zu gewährleisten, sowie zu Zwecken der Sicherheit und der Betrugsprävention.


Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

Wir können über unsere Dienste und unsere digitalen Assets (einschließlich Websites und Anwendungen, die unsere Dienste einsetzen) Werbung bereitstellen, die auch auf Sie zugeschnitten sein kann, z. B. Anzeigen, die auf Ihrem jüngsten Surfverhalten auf Websites, Geräten oder Browsern basieren.

Um diese Werbeanzeigen für Sie bereitzustellen, können wir Cookies und/oder JavaScript und/oder Webbeacons (einschließlich durchsichtiger GIFs) und/oder HTML5 Local Storage und/oder andere Technologien einsetzen. Wir können auch Dritte einsetzen, wie z. B. Netzwerkinserenten (d. h. Dritte, die Werbeanzeigen auf der Grundlage Ihrer Website-Besuche einblenden), um gezielte Anzeigen zu schalten. Externe Anbieter von Werbenetzwerken, Werbetreibende, Sponsoren und/oder Dienste zur Messung des Website-Traffics können ebenfalls Cookies und/oder JavaScript und/oder Webbeacons (einschließlich durchsichtiger GIFs) und/oder Flash-Cookies und/oder andere Technologien verwenden, um die Wirksamkeit ihrer Anzeigen zu messen und Werbeinhalte für Sie anzupassen. Diese Drittanbieter-Cookies und andere Technologien unterliegen der spezifischen Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Drittanbieters und nicht dieser hier.

Wo speichern wir die Daten?

Nicht personenbezogene Daten

Bitte beachten Sie, dass unsere Unternehmen sowie unsere vertrauenswürdigen Partner und Dienstanbieter auf der ganzen Welt ansässig sind. Zu den in dieser Datenschutzrichtlinie erläuterten Zwecke speichern und verarbeiten wir alle nicht personenbezogenen Daten, die wir erfassen, in unterschiedlichen Rechtsordnungen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten können in den Vereinigten Staaten, in Irland, Südkorea, Taiwan, Israel und soweit für die ordnungsgemäße Bereitstellung unserer Dienste und/oder gesetzlich vorgeschrieben (wie nachstehend weiter erläutert) in anderen Rechtsordnungen gepflegt, verarbeitet und gespeichert werden.

Wie lange werden die Daten vorgehalten?

Bitte beachten Sie, dass wir die erfassten Daten so lange aufbewahren, wie es für die Bereitstellung unserer Dienste, zur Einhaltung unserer gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen gegenüber Ihnen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist.

Wir können unrichtige oder unvollständige Daten jederzeit nach eigenem Ermessen berichtigen, ergänzen oder löschen.

Wie schützen wir die Daten?

Der Hosting-Dienst für unserer digitalen Assets stellt uns die Online-Plattform zu Verfügung, über die wir Ihnen unsere Dienste anbieten können. Ihre Daten können über die Datenspeicherung, Datenbanken und allgemeine Anwendungen unseres Hosting-Anbieters gespeichert werden. Er speichert Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall und er bietet sicheren HTTPS-Zugriff auf die meisten Bereiche seiner Dienste.

Alle von uns und unserem Hosting-Anbieter für unsere digitalen Assets angebotenen Zahlungsmöglichkeiten halten die Vorschriften des PCI-DSS (Datensicherheitsstandard der Kreditkartenindustrie) des PCI Security Standards Council (Rat für Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie) ein. Dabei handelt es sich um die Zusammenarbeit von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen helfen, den sicheren Umgang mit Kreditkartendaten (u. a. physische, elektronische und verfahrenstechnische Maßnahmen) durch unseren Shop und die Dienstanbieter zu gewährleisten.

Ungeachtet der von uns und unserem Hosting-Anbieter ergriffenen Maßnahmen und Bemühungen können und werden wir keinen absoluten Schutz und keine absolute Sicherheit der Daten garantieren, die Sie hochladen, veröffentlichen oder anderweitig an uns oder andere weitergeben.

Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, sichere Passwörter festzulegen und uns oder anderen nach Möglichkeit keine vertraulichen Informationen zu übermitteln, deren Offenlegung Ihnen Ihrer Meinung nach erheblich bzw. nachhaltig schaden könnte. Da E-Mail und Instant Messaging nicht als sichere Kommunikationsformen gelten, bitten wir Sie außerdem, keine vertraulichen Informationen über einen dieser Kommunikationskanäle weiterzugeben.

Wie gehen wir mit Minderjährigen um?

Die Dienste sind nicht für Nutzer bestimmt, die noch nicht die gesetzliche Volljährigkeit erreicht haben. Wir werden wissentlich keine Daten von Kindern erfassen. Wenn Sie noch nicht volljährig sind, sollten Sie die Dienste nicht herunterladen oder nutzen und uns keine Informationen zur Verfügung stellen.

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit einen Altersnachweis zu verlangen, damit wir überprüfen können, ob Minderjährige unsere Dienste nutzen. Für den Fall, dass wir Kenntnis davon erlangen, dass ein Minderjähriger unsere Dienste nutzt, können wir diesen Nutzern den Zugang zu unseren Diensten untersagen und ihn sperren, und wir können alle bei uns gespeicherten Daten über diesen Nutzer löschen. Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Minderjähriger Daten an uns weitergegeben hat, nehmen Sie bitte, wie unten erläutert, Kontakt zu uns auf.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die in der Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke und nur, wenn wir davon überzeugt sind, dass:
die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, um einen Vertrag zu erfüllen oder zu schließen (z. B. um Ihnen die Dienste selbst oder Kundenbetreuung bzw. technischen Support bereitzustellen);
die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um entsprechenden rechtlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder
die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um unsere berechtigten geschäftlichen Interessen zu unterstützen (unter der Maßgabe, dass dies jederzeit in einer Weise erfolgt, die verhältnismäßig ist und Ihre Datenschutzrechte respektiert).

Als EU-Ansässiger können Sie:

eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden, die Sie betreffen, oder nicht, und Zugriff auf Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten sowie auf bestimmte Zusatzinformationen anfordern;
den Erhalt von personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format verlangen;
die Berichtigung lhrer personenbezogenen Daten verlangen, die bei uns gespeichert sind;
die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen;
der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen;
die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, oder
eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen.


Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Rechte nicht uneingeschränkt gültig sind und unseren eigenen berechtigten Interessen und regulatorischen Anforderungen unterliegen können. Wenn Sie allgemeine Fragen zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten und deren Verwendung haben, wenden Sie sich bitte an uns, wie unten angegeben.
Im Zuge der Bereitstellung der Dienste können wir Daten grenzüberschreitend an verbundene Unternehmen oder andere Dritte und aus Ihrem Land/Ihrer Rechtsordnung in andere Länder/Rechtsordnungen weltweit übertragen. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten außerhalb des EWR zu.

Wenn Sie im EWR ansässig sind, werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Standorte außerhalb des EWR übertragen, wenn wir davon überzeugt sind, dass ein angemessenes oder vergleichbares Niveau zum Schutz personenbezogener Daten besteht. Wir werden geeignete Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir über angemessene vertragliche Vereinbarungen mit unseren Drittparteien verfügen, um zu gewährleisten, dass entsprechende Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, so dass das Risiko einer unrechtmäßigen Nutzung, Änderung, Löschung, eines Verlusts oder Diebstahls Ihrer personenbezogenen Daten minimiert wird und dass diese Drittparteien jederzeit in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen handeln.

Rechte gemäß kalifornischem Verbraucherschutzgesetz

Wenn Sie die Dienste als Einwohner Kaliforniens nutzen, dann sind Sie möglicherweise nach dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz (California Consumer Privacy Act; „CCPA“) berechtigt, Zugriff auf und Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Um Ihr Recht auf den Zugriff und die Löschung Ihrer Daten geltend zu machen, lesen Sie bitte nachstehend, wie Sie Kontakt zu uns aufnehmen können.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten der Nutzer für die Absichten und Zwecke des CCPA.

Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen von Zeit zu Zeit überarbeiten, die auf der Website veröffentlichte Version ist immer aktuell (siehe Angabe zum „Stand“). Wir bitten Sie, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Bei wesentlichen Änderungen werden wir einen Hinweis dazu auf unserer Website veröffentlichen. Wenn Sie die Dienste nach erfolgter Benachrichtigung über Änderungen auf unsere Website weiter nutzen, gilt dies als Ihre Bestätigung und Zustimmung zu den Änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihr Einverständnis an die Bedingungen dieser Änderungen gebunden zu sein.

Kontakt

Wenn Sie allgemeine Fragen zu den Diensten oder den von uns über Sie erfassten Daten und deren Verwendung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

J-Scale.com
c/o Horizont Electronic Vertriebs GmbH & Co. KG
Päwesiner Weg 46
13581 Berlin
Fax: 030 3553 0677 20
eMail: info@j-scale.com

AUSSCHLUSSKLAUSEL

Die hier enthaltenen Informationen ersetzen keine Rechtsberatung und Sie sollten sich nicht allein darauf stützen. Spezifische Anforderungen in Bezug auf Rechtsbegriffe und Richtlinien können sich von Bundesstaat zu Bundesstaat und/oder von Rechtssystem zu Rechtssystem unterscheiden. Wie in unseren Nutzungsbedingungen dargelegt, sind Sie dafür verantwortlich sicherzustellen, dass Ihre Dienste nach dem für Sie maßgeblichen Recht zulässig sind und Sie sich daranhalten.


Um sicherzustellen, dass Sie Ihren gesetzlichen Verpflichtungen vollumfänglich entsprechen, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, sich professionell beraten zu lassen, um besser nachvollziehen zu können, welche Anforderungen für Sie speziell gelten.

bottom of page